3 wisata pantai di malang paling eksotis

Malang salah satu Kota yang cukup disebut benar-benar menarik sebab Kota Malang banyak sediakan tempat bermain, obyek wisata, tempat outbound, yang benar-benar komplet serta paling dipercaya. Salah satunya yang disiapkan oleh Kotan Malang ialah wisata pantai. Banyak pantai yang eksotis nih ada pantai – pantai yang indah serta ada pula yang terselinap. Pantai salah satu tempat yang banyak didatangi oleh beberapa pengunjung di luar negeri atau dalam negeri. Kenapa demikian? Sebab keelokan pantai akan menganakemaskan mata beberapa pengunjung yang tiba kepantai. Pantai pas untuk kalian yang ingin liburan bersama-sama keluarga, rekan, atau rekanan kerja. Spot – spot untuk berpose di pantai bagus serta banyak. Nah berikut ini ialah contoh – contoh pantai yang disiapkan oleh Kota Malang dari mulai yang terselinap sampai yang ramai didatangi oleh beberapa pengunjung.

Pantai Clungup

Ada pantai clungup nih buat kalian yang ingin tahu dengan pantai di malang tiba ke pantai clungup ini tentu kalian akan dibuat suka serta tentunya kalian akan terhipontis di pantai clungup ini ada di sendang biru pantainya yang bersih serta kalian harus lakukan treking sebab ruang pantai cukup jauh dengan ruang tempat parkir tetapi capek kalian waktu treking akan terbayar deh sebab kalian akan di suguhkan dengan ke indahan pantai ini serta pantai ini termasuk pantai yang masih kurang populer seerti pantai balekambang serta pantai tiga warna pantai ini pas untuk menentramkan pemikiran sebab pantai ini mempunyai situasi yang tenang serta di pantai ini benar-benar dijaga kebersihannya looh waktu kalian keluar jumlah sampah kalian harus seperti yang kalian bawa serta masuk jangan kurang sebab di pantai ini benar-benar sangat dijaga deh kebersihannya serta pantai clungup ini termasuk juga pantai yang unik serta pantai ini mempunyai teritori konservasi mangrove serta pantai ini tersambung dengan 3 pantai loh yakni pantai gatra pantai tiga warna serta pantai teluk asmara jadi kalian dapat nih langsung keempat 4 sekaligus juga.

Pantai Teluk Asmara

Pantai ini terdapat di tambak, sitiarjo sumbermanjing malang pantai ini mempunyai ke indahan alam tertentu serta untuk sarana di pantai teluk asmara ini ada toilet, musholla serta banyak warung ada pula property properti untuk berpose photo nih serta jalur ke arah pantai ini banyak yang menjelaskan cukup susah ada jalan yang bebatuan tetapi bila kalian kesini akan senang deh dengan panorama serta keelokan alam yang ini serta untuk ticket masuk dalam pantai ini dibanderol pada harga 20 rb saja looh murah bukan.

Pantai Balekambang

Pantai yang benar-benar populer ini ada di dusun sumber jambe ini benar-benar terkenal sebab keidahan alamnya yang buat kalian akan kerasan deh berlama lama di sini serta untuk sarana di sini juga komplet banyak pula penjual oleh oleh yang dapat kalian datangi.

Leave a Reply