Oleh – Oleh Kaos Khas Malang

Kami di sini akan memberitahukan info mengenai kaos oleh oleh ciri khas malang dalam bahasa walikan ciri khas malang untuk di bawa serta pulang yakni kaos ciri khas malang.kaos ciri khas malang. sebelumnya kita akan mengulas wisata terlebih dulu. Kota malang populer dengan kota wisata. kecuali hawanya yang sejuk serta panorama pegunungan yang benar-benar indah, akses ke tempat obyek wisata juga benar-benar gampang untuk di lewati , ini benar-benar mempermudah beberapa pelancong.

Kota malang adalah kota paling besar kedua yang berada di jawa timur , kota yang populer dengan keelokan alamnya yang masih tetap asri serta eksotis serta kesejukan kotanya yang dingin. di kota malang ini benar-benar banyak tempat – obyek wisata alam yang masih tetap asri yang masih tetap terbangun ke indahan serta kelestarian alamnya. ada sang dataran tinggi serta di kelilingi pegunungan hingga kaya obyek wisata yang menyejukan mata tempat untuk liburan. Kota malang mempunyai daya Tarik buat pelancong tetap membuat siapapun terkesima. Kota malang mempunyai banyak wisata disamping itu kota malang mempunyai beberapa perguruan tinggi. contoh wisata wisata yang berada di kota malang yaitu Hawaii water park malang ,malang night paradise , jawa timur park 1 , jawa timur park 2 , jawa timur park 3 , bns , museum angkut , songgoriti , selecta , serta ada banyak lagii.

Waktu liburan ke obyek wisata, hal yang belum pernah di meninggalkan ialah bawa oleh-oleh atau biasa kita ucap untuk oleh-oleh bagus untuk keluarga, saudara, rekanan kerja atau koleksi pribadi. Demikian perihal waktu liburan di Malang. ada beberapa jenis oleh oleh dari malang yang benar-benar menarik serta saying buat anda terlewat dari mulai kaos ciri khas malang , buah buah an , keramik/ souvenir , gantungan kunci , makanan , minuman serta ada banyak lagi. Oleh oleh yang ngetrend sekarang ini yakni kaos ciri khas malang , adalah salah satunya produk kreatif, yang perduli akan budaya malang sendiri yaitu Boso Walikan Malang. Kaos ciri khas malang bukan hanya memiliki bahan katun halus, dan juga mempunyai design yang unik dengan gambar serta beberapa kata jenaka. Beberapa kata yang tercetak di kaus, adalah beberapa kata yang digunakan dari bahasa Indonesia atau kombinasi bahasa Indonesia serta bahasa Jawa logat Jawa Timur-an ciri khas Malang. Didesain dengan boso walikan untuk melestarikan bahasa ciri khas malangan ini yakni boso walikan,Boso malangan sendiri adalah bahasa yang dibaca terbalik dalam makna dibaca dari belakang ke depan yang merupakan kesenian ciri khas kota malang sendiri.

Leave a Reply