Wisata Lokasi Outbound Malang

Wisata Lokasi Outbound Malang

Ada banyak tempat yang bisa jadi lokasi untuk melakukan oubound batu malang ini. kebanyakan tempat outboundnya berada di wisata alami yang mana di wisata tersebut terdapat lokasi yang begitu luas serta banyak pepohonan yang membuat udaranya begitu sejuk. Sehingga dengan adanya lokasi outbound di kawasan wisata bisa sekalian nih peserta outboundnya berekreasi. Apa aja tempat outboundnya yuk simak berikut ini :

Wisata coban talun

Wisata pertama yang begitu populer dijadikan lokasi outbound yakni ada wisata coban talun. Di wisata coban talun ini juga terdapat beberapa wisata yag begitu viral, seperti :

Taman bunga coban talun

Di kawasan wisata coban talun ini sendiri terdapat sebuah taman bunga yang ada di bawah pohon pinus. Bunga bunga yang ada di coban talun ini terlihat begitu cantik, jadi sayang banget untuk dilewatkan. Cocoknya yaa langsung dibuat foto aja sebab pemandangannya cukup menarik perhatan. Di sini suasananya cukup sejuk jadi betah deh jika berlama lama ada di sini.

Apache camp

Tak jauh dari wisata taman bunga ada pula wisata yang bernama apache camp. Pada wisata ini pengunjung akan diperlihatkan sebuah replika kampung indian. Dari rumahnya aja udah menggambarkan kawasan suku indian. Dan ditambah juga di sini juga ada beberapa aksesoris suku indian yang bagus banget untuk berfoto foto.

Pagupon camp

Jika tadi ada apache camp ada juga sebuah wisata yang bernama pagupon camp yang mebedakan tempat wisata ini yakni ada pada rumah yang ada di sini, jika di pagupon ini pengunjung bisa melihat rumah dengan bentuk yang unik unik serta di sini juga tak ketinggalan ada spot foto yang menariknya juga.

Wisata coban rondo

Selain coban talun ada pula sebuah wisata yang bernama coban rondo. Di coban rondo ini juga kerap kali jadi loaksi outbound malang juga. Jika di wisata coban rondo ini pengunjung akan bisa melihat wisata air terjun serta ada juga sebuah taman labirin. Di taman labirin ini bisa jadi spot foto juga lho.

Flora Wisata San Terra

Jika tadi lokasi untuk outboundnya kali ini tak jauh dari coban rondo ada sebuah wisata yang bernama florawisata san terra. Di wisata ini pengunjung akan berasa sedang di luar negri. Sebab ada beberapa tempat yang dibuat relikanya dari luar negri sehingga kesan liburan jauhnya kerasa. Cocok banget jika ke sini untuk berfoto foto sebab ada banyak spot foto yang begitu instagramable. Di sini ada beberapa tempat yang dibuat semirip mungkin dengan di luar negri ada yag dibuat mirip dengan korea ada juga yang dibuat mirip dengan belanda juga. Dari namanya aja di sini juga bisa ditebak jika dipenuhi oleh bunga bunga yang begitu cantiknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *